はじめてのママリ🔰
全然育ちます😂
ちょっとどころか結構適当でした(笑)

スノ
全然育ちます!!!

はじめてのママリ🔰
全然育ちますよ~🫣🫣

ママリ
むしろ適当ぐらいがいいです👍

ママリ
育ちます育ちます🙂↕️
TikTokらインスタなんて、良いとこの切り抜きです。私を見て見てな人が自己満足と利益のためにやってるだけですから、そりゃ綺麗に見えますよ🤣
もしかしたら家じゃなく家風なスタジオ借りてやってる可能性だってあるし、両親に子供頼りっぱなしで撮影のために動いてる可能性だってあるし、あんな生活無理です🤣
我が家も超適当にやってますが、元気に2歳半になりましたよ!

はじめてのママリ🔰
育ちます😆
私も雑な性格なので息子も雑に育ってますが🤣

はじめてのママリ🔰
逆に適当なくらいがいいと思います🤔今の親は過保護すぎますね。自分で学ぶ機会がなくなります。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ雑な私なのでこんなんでいいの!?とか掃除機普通にかけたり赤ちゃん跨いだり1人目とは思えない感じです、、
笑- 3時間前

ママリ
超テキトーです!1人目ですけど!笑
ミルクあげる時、顎で哺乳瓶支えながらスマホ見てるし
なんならメモリもきっちりはかってない…笑
ちょっとオーバーなんてザラです😇
洗濯干してる時に泣いても、『はいはい〜』って干しながら声だけかけて、干し終わってから『おまたせ〜』って抱っこしに行ったりしてるし、お風呂の時間寝てたらたまにオーバーしちゃいます😇
寝る時間なんて息子任せです笑
抱っこはしといたるから眠くなったら寝や〜です笑
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😂😂😂私も顎で押さえながらミルクの暑さもなんとなくだし赤ちゃんの服とかも適当にソファにポーンって置いたりです笑
- 4時間前

ママリ
もちろん育ちます!!
TikTokやインスタ撮影してる暇があるなら子どもと向き合ってあげたほうがいいと思ってるので😅
私はTikTokやインスタでオシャレな子育て発信してる人は信用してません(笑)
そんなことしてる暇があるなら子供のこと見てあげな(笑)と思っちゃうんで(笑)
コメント