旦那の愚痴になります…今妊娠6週6日でつわりが酷くて外出するだけで🤮ち…
旦那の愚痴になります…
今妊娠6週6日でつわりが酷くて外出するだけで🤮ちゃいます…
それを近くにいた旦那が「吐いたの?」って言って、私が吐いた後掃除したにも関わらず、吐いた所を入念に掃除してすごい気分が悪くなったので「さっき掃除したよ」って言ったら、旦那に「吐いたから菌があるから…」とか言われた…
私だって、「吐きたくて吐いてるわけじゃないの」って言ったら「俺だって移りたくない」って言われて、ずっとマスクつけられた…😷
こんな人とこれからやっていけれのか謎…
- しおん(妊娠6週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりの嘔吐移るんですか?😇
子どもが胃腸炎じゃない嘔吐しても大人も子供も移らないし

こうちゃんまま
えーひどい😡
誰の子出産すると思ってんだよ!って感じですよね!
こっちの苦しみも知らないで😡
-
しおん
ひどいですよね😞
しかも今日体調悪いとか言ってきて、私が移したみたいな感じにされて嫌です🤢
なんでつわりって男は無いのかな…って感じです- 3時間前

ママリ
つわりの嘔吐はうつりませんよww
-
しおん
ですよねー笑
頭いかれてます笑- 3時間前
-
ママリ
説明が必要ですね、、
男性は調べもしなければ無知の人も多いので。
あとつわりひどいときは外出は極力控えたほうがいいですよ💦
無理なさらないで休むことを第一に考えてくださいね😭- 3時間前
-
ママリ
家でも男性がマスクをつけることには賛成ですw
妊婦さん免疫下がるので風邪うつりやすいですし、初期は尚更気をつけないと薬系飲めないので💦
私も旦那はいつもマスクつけてもらってますし、私もつけてますw- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つわりの嘔吐に菌いるんですか?
何もうつりませんよね。
旦那さん潔癖ですか??
汚れるからとか言って赤ちゃんのおむつ替えしないタイプじゃないことを祈ります😢
-
しおん
菌なんていないですよ…
頭いかれてます- 2時間前

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😓💦
バイ菌扱いされたら、ムカつくでしょ😫普通にキレますね笑
こっちが酷い体調やらなんやらかんやらの全負担背負ったっとんねん💢って感じです笑
-
しおん
すごいムカつきます…🥹
好きでつわりなってるわけじゃないしって感じです…- 2時間前

えと
何が伝染るのか………🤔つわりが伝染ると思ってる…?よく分かりませんね。お子さんが産まれて病気になった時の事も考えると先が思いやられますね
少し思いやりに欠けてるご主人さんで、しおんさんの心が心配になります。
具体的な解決方法がまったく思いつかずやるせないですすみません🥲どうか無理せず………🥲
しおん
つわりの嘔吐は移らないと思いますよ😃
旦那が無知なだけです笑
本当に嫌な旦那です