コメント

ママリ
水をタンクで持っていくことは気になりませんが、トイレがないのは不便そうですね💦
みなさんどうされるんでしょうか?

えりさ
海に子供が興味持ってその対応したり、オムツや食事昼寝の対応はほぼ旦那頼れなさそうなら着いていかないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
絶対頼れないです。
断ろと思います!
ありがとうございます😊- 8月11日
ママリ
水をタンクで持っていくことは気になりませんが、トイレがないのは不便そうですね💦
みなさんどうされるんでしょうか?
えりさ
海に子供が興味持ってその対応したり、オムツや食事昼寝の対応はほぼ旦那頼れなさそうなら着いていかないです🙂
はじめてのママリ🔰
絶対頼れないです。
断ろと思います!
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
出産祝い、旦那が仲良いお友達にお返し絶対要らないって言われたらしく 私もお返し禁止派なので、それ言われたらあげなくていんじゃない?って言いましたが、さすがにそれはとか言い始めて 逆に迷惑だよって言ったのに、…
好きな人の衣類を枕元に置くと眠りが良くなる というのを見て早速旦那の借りた 嗅いでみたけど無臭なんだが😂 でもとりあえず置いてYouTubeたれながして涼しい部屋で横になってたら結構寝れた感あった💡 いや待てこれい…
旦那が車関係の自営業なのですが、 家族より仕事を優先したいとのことで離婚することになりそうです。 子どもは3人(10歳8歳1歳)います。 1番上が産まれてから今まで休みなくワンオペでしたので、 旦那はいてもいなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみます。
海自体あまり行ったことがなく、暑いため長時間娘も少し可哀想かなと、、、🥹