コメント
ママリ
水をタンクで持っていくことは気になりませんが、トイレがないのは不便そうですね💦
みなさんどうされるんでしょうか?
えりさ
海に子供が興味持ってその対応したり、オムツや食事昼寝の対応はほぼ旦那頼れなさそうなら着いていかないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
絶対頼れないです。
断ろと思います!
ありがとうございます😊- 8月11日
ママリ
水をタンクで持っていくことは気になりませんが、トイレがないのは不便そうですね💦
みなさんどうされるんでしょうか?
えりさ
海に子供が興味持ってその対応したり、オムツや食事昼寝の対応はほぼ旦那頼れなさそうなら着いていかないです🙂
はじめてのママリ🔰
絶対頼れないです。
断ろと思います!
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
義実家用のチャイルドシート 臨月妊婦です。 義母に会った際、義実家の車につけるチャイルドシートを買おうと思ってると言われました。どこにでも連れて行けるからと。 旦那の車用のチャイルドシートはすでに購入済みで、…
離婚危機です😮💨 旦那の無自覚なモラハラがありつつ どう仲良くやっていけるか悩んでた矢先、 義父が宗教に入ってたことはふわっと知ってたのですが、 宗教の偉い人に見せて夫婦が続けるように祈る為か 最近、私の旧姓…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみます。
海自体あまり行ったことがなく、暑いため長時間娘も少し可哀想かなと、、、🥹