コメント
えりさ
海に子供が興味持ってその対応したり、オムツや食事昼寝の対応はほぼ旦那頼れなさそうなら着いていかないです🙂
ママリ
水をタンクで持っていくことは気になりませんが、トイレがないのは不便そうですね💦
みなさんどうされるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます。
海自体あまり行ったことがなく、暑いため長時間娘も少し可哀想かなと、、、🥹- 8月11日
えりさ
海に子供が興味持ってその対応したり、オムツや食事昼寝の対応はほぼ旦那頼れなさそうなら着いていかないです🙂
ママリ
水をタンクで持っていくことは気になりませんが、トイレがないのは不便そうですね💦
みなさんどうされるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
聞いてみます。
海自体あまり行ったことがなく、暑いため長時間娘も少し可哀想かなと、、、🥹
「旦那」に関する質問
写真のようなキャミワンピって動きにくいと思いますか? 今日子供2人(1歳10ヶ月と4歳)とお祭り行く予定で、旦那から動きやすい服で行きなよって言われたのですがこれって動きにくいですかね? 1歳の子は抱っこ紐してい…
明後日、大洗の海に行こうと思ってたのですが昼間の風速が8~9mです😭 旦那が強行突破しようとしてます🙄 子ども3人連れて行くので絶対厳しいですよね 今までずっとお盆休みの無い仕事だったため、転職して初めてのお盆で…
旦那が下の子が生まれたらタバコ辞める!と言って下の子が生まれたので聞いたら辞めたよと言ってました。 先程洗濯物を回して干してたらタバコの吸い殻が出てきました。 まあ辞めてないよな、辞められないよなーと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対頼れないです。
断ろと思います!
ありがとうございます😊