※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のおばあちゃんの家でご飯食べた時に、旦那の父方母方どっちもの祖…

ちょっとした愚痴聞いてください🫠
旦那のおばあちゃんの家でご飯食べた時に、旦那の父方母方どっちもの祖父母、両親、がいたんですよ。
で、ご飯食べる時旦那が抱っこしながら食べてたんです。
いつも家で食べる時は私が抱っこしながら食べてます。
じゃあそれだけで、「いいお父さんやわ〜ほんといいお父さん!よく面倒見てる!」って何回も言ってて、私からしたらこのたった数分抱っこしながら食べただけでいいお父さん!?良く面倒見てる!?はあ!?て思いました。😮‍💨

他にも、ミルクあげただけで偉い偉いって旦那褒められて、いいお父さん、偉いって死ぬほど褒めたくられてて、なんかすごい気に食わなかったです。笑

みんなに抱っこされた時子どもが泣きわめいてて、私のとこに戻ってきたらピタッと泣き止んでて、「見ろよこれが私が精一杯真剣に育児してる結果やろ‼️」とか思ってました🤨

たった数分みんなの前で面倒見ただけで良い父親ってちやほやされるのムカつきました🫠

コメント

3怪獣ママ

私なら、いつもしてくれたらいいですけどね!って言っちゃいます🤣

はじめてのままり

世代が世代だけに、男性がちょっと育児したらすごいって言われる時代の人はそうですよね。それか、今後育児をやるように踊らされてるか😂笑