マカロン
私は汚れ目立たないかなぁって思って黒推しです。白とかクリーム可愛いけど子供の色々が目立ちそうで😅

はじめてのママリ🔰
上の子の時に黒のベビーカーを使ってました!後悔ポイントはないですね🙂
下の子でコンパクトなのにしたくてB型買いましたが、こちらはベージュにしました☺️なんかオシャレに感じます☺️笑
うちのは日よけがベージュで座面は黒なので汚れも目立たないかなと思います!
座面もベージュだったらまた黒買ってたかな〜😄
マカロン
私は汚れ目立たないかなぁって思って黒推しです。白とかクリーム可愛いけど子供の色々が目立ちそうで😅
はじめてのママリ🔰
上の子の時に黒のベビーカーを使ってました!後悔ポイントはないですね🙂
下の子でコンパクトなのにしたくてB型買いましたが、こちらはベージュにしました☺️なんかオシャレに感じます☺️笑
うちのは日よけがベージュで座面は黒なので汚れも目立たないかなと思います!
座面もベージュだったらまた黒買ってたかな〜😄
「ベビーカー」に関する質問
妊娠23wで1歳5ヶ月10kgの娘がいます👧🏻 喘息持ちで夜泣きが多く、30分抱っこ続けるとかザラです🥲 そのため、抱っこ紐(ベビービョルン)を夜中も使っていて、 お出かけにはベビーカーを使うようになるべくしています 雨の…
パパブームの乗り切り方、教えてください。 ママリ内では皆さん結構ポジティブに捉えてらっしゃって、パパに全部やらせちゃおう、ラッキー✨みたいなスタンスが多いと思いますが、 パパブーム、ママ拒否期に特にママが意図…
今日子供と映画を見に行ったんですが お盆➕夏休みな事もあり売店は長蛇の列 後ろには子供連れで子供4人ずっとわちゃわちゃしてました。 私は下の子抱っこ紐に片手でベビーカー押して長男と手を繋いでました。 後ろの子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント