コメント

はじめてのママリ🔰
お金あったら行ってくれる旦那さんなんですか?そもそもおでかけが嫌い??
2歳と10ヶ月のお子さん2人連れてワンオペはきついですよね🥲
はじめてのママリ🔰
お金あったら行ってくれる旦那さんなんですか?そもそもおでかけが嫌い??
2歳と10ヶ月のお子さん2人連れてワンオペはきついですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達って、疎遠になっても歳を取ってからまた遊ぶようになったりしますかね?🤔 2人出産して、この一年でママ友以外で友達と会ってないなと、ふと思いました。姉妹とか義両親ばっかりです。(実家は遠いので年2…
3ヶ月で子供を保育園に入れたけど、辛すぎる🥲 まだまだ甘えたいと思うし、母乳もあげたかった。 旦那の安月給じゃ、今後何かあった時不安😭 色々お金取られるし、物価高いし、 こんな世の中じゃなかったらなーって考えてし…
よく分からんママがいます🤣 いきなり距離を詰めてきて、遊びに誘われたので 直近に数回遊びました。 なぜか、その後から 誘ってこず、一度約束を ドタキャンされました🤣 かと思えば、いきなりノリノリで喋ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちまる
コメントありがとうございます🥲
そもそもお出かけが好きではないかもです🥲運転嫌いだし…笑
ですよね🥲
でもずっと家の中にいると気が狂いそうなので何か考えてみます😭😭