ココロ・悩み 旅行に行きたいが、お金がないため行けない状況です。肩と首が治ったら、旦那を置いて海遊館に行きたいと思っています。楽しいことをして癒されたいと感じています。 ひとりごとです… はー旅行いいなあー羨ましい 友達家族はハーモニーランドだって わかってたけどお金ないし行かないってさ 旅行じゃなくてもどっかでかけたいよ 私の寝違えでやられた肩と首が治ったら 旦那置いて海遊館でも行こうかな🥲 なんか楽しいことしたいし癒されたいよ 毎日毎日死んだ顔してる 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 旅行 旦那 海 お金 友達 家族 ちまる(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金あったら行ってくれる旦那さんなんですか?そもそもおでかけが嫌い?? 2歳と10ヶ月のお子さん2人連れてワンオペはきついですよね🥲 8月11日 ちまる コメントありがとうございます🥲 そもそもお出かけが好きではないかもです🥲運転嫌いだし…笑 ですよね🥲 でもずっと家の中にいると気が狂いそうなので何か考えてみます😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
コメントありがとうございます🥲
そもそもお出かけが好きではないかもです🥲運転嫌いだし…笑
ですよね🥲
でもずっと家の中にいると気が狂いそうなので何か考えてみます😭😭