※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

2歳の娘がチャイルドシートから抜け出して困っています。バックル付きの防止具を使っていますが、外してしまいます。パラスG2というチャイルドシートが良いと聞きましたが、暑さが気になります。使用者や他の対策、手頃なチャイルドシートについて教えてください。

2歳の娘がチャイルドシートから抜け出します😣
楽天でバックルが2つついた抜け出し防止の物。買って装着していますが、ロックを解除してバックルも2つ外し、車の中をウロウロします🥲
チャイルドシートごと買い換えるしかもう手はないのかなと思っていますが、調べた所パラスG2というチャイルドシートがいいみたいですが、いいしますし、夏は暑そうで💦
パラスG2を使っている方やその他の対策をされている方、似たような形のチャイルドシートでお手頃なお値段のチャイルドシートをご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😖

コメント

ママリ

パラスG使ってますがめっちゃいいですよー!
ベルトつけるの楽ですし抜け出されたことも一度もないです😳👌
夏は確かに暑いかもしれませんが我が家の車は後部座席にもクーラーついてるのでそんなには暑くなさそうです!
下の子はまだ新生児からのチャイルドシート使ってますがそろそろパラスGに買い換えようかなと思ってます✨