コメント

ママリ
私の好みだと、湖都ちゃんです!
でも夫婦共に気に入っている名前が一番いいと思います😄
そして妙名判断って私自身は信じて無いです💦
調べもしませんでした!
どうせ結婚すれば苗字も変わるだろうし、そんな画数で人生決まるとは到底思えないです😣

はじめてのママリ🔰
大谷翔平、画数悪いですよ笑
私も画数気にしてましたが、大谷翔平の登場から信じなくなりました!
いおりの漢字変えるのとかはどうですか??
名付けで後から後悔してる人、ママリでもたまに見かけます!
気に入った名前にするのが1番かと
-
まめまめ
名付けで後悔してる方もいるんですね💦
この漢字が気に入っているので姓名判断は悪いけれどコレでいくか、瑚都にするか…という迷いでした😣
気に入った名前が1番ですよね😥ありがとうございます!- 1時間前

ママリ
いおりちゃんです!
例えば依→衣にした場合の姓名診断を調べてみても良いと思います😊
-
まめまめ
衣織の方が姓名判断的には良いのですが、依織、という漢字が気に入っているのでコレにするか、瑚都にするか…という迷いでした😣
コメントありがとうございました☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
思い入れのある気に入った名前の方が良いと思います。上の子もすごく迷いましたが気に入っている方の名前にして後悔ありません🤭名前を呼ぶ度にこの名前でよかったなと思います。女の子でしたら名字も変わる可能性ありますしね🌿
-
まめまめ
気に入った名前にした方が後悔がない、というお言葉、確かに!と思いました。
コメントありがとうございました☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いおりのほうが古風で好きです💡
ことは響きは古風だけど、字面が今時ネームな感じです✨
まめまめ
コメントありがとうございます😊
気に入ってる名前がいい、と言ってもらえると背中を押されてありがたいです!