ままり🌻
あくまで推定なので、信用なりませんよ😆何グラムであれ、肺機能等を考えると37週まではお腹にいてほしいと先生に言われました
ままり🌻
あくまで推定なので、信用なりませんよ😆何グラムであれ、肺機能等を考えると37週まではお腹にいてほしいと先生に言われました
「分娩」に関する質問
1人目が骨盤が狭く計画帝王切開でした 術後の痛みやトラブル(麻酔で呼吸がしんどくなったり 浮腫んで全身の痒みが出たり)などがあり 退院まで面会もできず母乳も出なくなり思った育児に専念 することができなかった後悔…
予定日ですが全く産まれる気配ありません😂 不妊治療3年して体外して流産繰り返して ようやく授かりましたが このままだと分娩すら自然にできないのかなと落ち込みます💭 正産期まではお腹の張りもなく頸管長指摘されるこ…
経産婦の後陣痛辛すぎませんか?😇 友達から後陣痛やばいよって聞いて覚悟していたものの想像以上の痛さに絶望してます😩 1人目の時は分娩時の痛みがかなりキツかったけど産んだら嘘かのように痛みがなくなったので会陰以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント