※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚するかもしれないと悩んでいる友人に家族で行った大阪万博のお土産…

離婚するかもしれないと悩んでいる友人に家族で行った大阪万博のお土産を渡すのはよくないでしょうか。
友人も私も同じ外国語学部で、学んでいた国のパビリオンのお土産が好きだと思うので渡したいですが、いまは渡すべきではないでしょうか。

コメント

MA

旦那さん大好き!旦那さん命!旦那さんいないと死んぢゃう!みたいなタイプだったり、親権取られそう!とかDV付きまとい系とかの危うい感じの離婚というか…気軽にご飯いこー!って誘えないくらい落ち込んでたり病んでそうな感じなら、あちらからの連絡待ったほうがいいかなって思います。

悩んでるのも段階にもよるし、まだ愚痴れるレベルの悩んでるって感じだったり、ご飯いこー!の誘いに気軽に来れるメンタルあるならそんなに気にしなくていいように思います。
あちらが万博行くこと知ってたらどうだったー?って話にもなるだろうし😊