コメント
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃ですが、初めて初めてじゃない関係なく私も友達も行く時にちょっとしたお菓子を持ってきてましたし持って行ってました😌私も子供にもそう教える予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供が交友関係が広いのでよく家に友達来ますが、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ〜☺️
1人だけ持って来るパターンもよくありますし☺️何も持ってこない子ももちろんいます🙆笑
個人的にはみんな仲良く遊べればそれだけでいいし、手土産もいらないよーという気持ちですが、私もお邪魔する立場ならつい持って行ってしまいますね😂
あまり深く考えず、手頃な金額のもの(気を遣わせない程度のもの)を挨拶としてお渡ししたらいいのかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもには子ども達で食べられる用のおやつは持たせるのですが、それとは別に初めてお邪魔するしご迷惑おかけするので、ちょっとご家族で食べられるものを渡したくて😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもには遊ぶときに子ども達で食べるおやつは持たせるのですがそれとは別に、初めてお邪魔してご迷惑おかけするのでご家族でちょっと食べられるものを渡したくて😂