コメント

でこ
同じです😂
ひたすら舐めていかせて挿入です🫡私はただ寝てるだけです笑

ママリ
うちの旦那はギブアンドテイク派です😅
でこ
同じです😂
ひたすら舐めていかせて挿入です🫡私はただ寝てるだけです笑
ママリ
うちの旦那はギブアンドテイク派です😅
「夫」に関する質問
片道2時間ほど離れた所にいる義親戚がうちの子供と会いたがります。 出産後退院した日にすぐに家に来たことがきっかけでその義親戚が大っ嫌いになったので、会いたいと言われても拒否してきました。 盆の集まりで義実家…
生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 「自分の行動は自分で決める。」と夫が勝手に出て行って「別居したいです」と夫から連絡がありました。 (私に非があって出て行ったわけではないです) お酒が入っている…
アイディアください! 長く不妊治療を続けてようやく授かった赤ちゃんの出産予定日の1か月前に、30歳という節目の誕生日を迎えます。 夫から何をもらいますか? 欲しいものは細々とした物しか思いつかなくて、誕生日プ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝てるだけwww たまに上になってあげますが、疲れるので寝てるだけがいいですwwww
でこ
年に2回だけ上に乗ります🤣🤣
回数決めてます笑🤣
乗ってあげるの偉いです👏
はじめてのママリ
2回?!なぜ2回なんですか?!?そして今年あと何回残ってますか?!(聞くなwwww)
でこ
めんどくさいので上半期一回、下半期一回です😂笑
が、上半期繰り越して下半期に2回乗らねばなりません笑
はじめてのママリ
旦那さんちゃんと覚えてるんですか?今年まだ乗ってもらってないぞって(だから聞くなwwww)