妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そん…
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか?
朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、
で、帰ってくるまで寝てしまい、、夕食急いで作って寝てしまいます、、
旦那さんによく寝てるね!🤣と温かく見守ってくれてて
赤ちゃん育てて大変だから家事なんて後で良いと言われて少し罪悪感も、、😅
そんな妊婦さん寝るの?!と長男と次男時この時期異常に寝れなくて苦しんだ思い出しかなく、、(;´д`)
そんな妊娠事中寝ることあるんだ!と、、疑問に、、
後お昼起きますがなかなか食べること難しくてトータルの栄養ほぼない+インスリン打ってるのに大丈夫かな?とそこも不安に、、😅だいたい14時に目覚め計ると血糖値が60とかギリギリまでになってます、、😅夜も寝るの早くて夕食も抜くこと?が増えて栄養大丈夫かな?とまた不安に、、😅
インスリンは食前に打ちますが、打てないときもあります。例えば食べないときにど、、
でも血糖値下がってます、、
4.2.2で低めの段階です
産婦人科に相談した方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
みーこ
経験ないですが、産婦人科に相談された方が良いのではないでしょうか💦
問題なかったら、もしかしたらお腹のベビちゃんがよく寝る子で一緒に体が眠くなってるのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度相談してます🥰
こんなに人生で寝て過ごす事なくて心配です