ママリ
それは面倒すぎますね。。
わたしだったら行かないです😭🤛
もし行くとしたら、誕生日なのにきてやったスタンスでいいと思います✌️
服も気にせず着たいのを!✌️

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😀
私も明日誕生日です。
うちは外食は義親持ちなので、こんな時は別日に自分の誕生日をしています😀

ママリ
ママリさんの誕生日なのに、義母と義兄カップルがなぜ?💦
意味分からなすぎて...たとえ義母だけでも嫌なのに。
せめて別な機会にしてほしいですけどね。
ママリ
それは面倒すぎますね。。
わたしだったら行かないです😭🤛
もし行くとしたら、誕生日なのにきてやったスタンスでいいと思います✌️
服も気にせず着たいのを!✌️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😀
私も明日誕生日です。
うちは外食は義親持ちなので、こんな時は別日に自分の誕生日をしています😀
ママリ
ママリさんの誕生日なのに、義母と義兄カップルがなぜ?💦
意味分からなすぎて...たとえ義母だけでも嫌なのに。
せめて別な機会にしてほしいですけどね。
「結婚」に関する質問
旦那が趣味でトーディングカードなどの転売してる人いますか…? 結婚後に転売ヤーになったんですけど、今で6年目ですがそろそろ気持ち悪くて限界です…。 同じ境遇の方とお話したい…。
旦那としか付き合ったことがない人、もしくは旦那としか体験したことがない人、メリットデメリット、日々感じることなど教えてください🙇♂️ 私の場合は… 【メリット】 ・お互い初めての恋人なので、よけいなヤキモチを…
結婚して女も正社員で 辞める!!って決めてたのに会社やFPに言われて辞めるのやめたのは覚悟が足りないからだよね。 実際のところ心の底から辞めたいと思ってないだけ。 本気で辞めたければまれに何を言われても絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント