はじめてのママリ🔰
うちは子供が2歳の時に離婚しましたが、イチャイチャなんて全く考えられませんでした
生理的に無理すぎます
求められて何回も断るけどしつこいので渋々たまに相手してました地獄でした🤣
はじめてのママリ🔰
うちは子供が2歳の時に離婚しましたが、イチャイチャなんて全く考えられませんでした
生理的に無理すぎます
求められて何回も断るけどしつこいので渋々たまに相手してました地獄でした🤣
「息子」に関する質問
息子の発達のことで言われた言葉が悔しくて悔しくて、もう関係がおかしくなってもいいと思って義親に言ってしまいました。 遠方の義親のところに帰省しました。前回会ったのは息子が1歳前半くらいの時でした。 今息子は3…
寝かしつけに関して旦那に腹が立ってます。 これまで基本的に寝かしつけは私がしていましたが、最近ちょこちょこ旦那がしてくれることがありました。その時も私も一緒に寝室に行って、子供がウトウトするまで旦那が抱っ…
1歳で誤飲させてしまったことありますか...? 普通ないですよね😭😭😭😭😭 わが家は未遂なんですがもうほんと最悪です...。 今日1歳0ヶ月の娘がLaQのパーツを口に入れてました。 お昼、私が出かけてる間に夫と息子が遊んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント