産婦人科・小児科 昨日の朝から39度の熱が続いてます。今日は解熱剤をいれてもずっとしん… 昨日の朝から39度の熱が続いてます。 今日は解熱剤をいれてもずっとしんどそうです。 よく眠れてたら解熱剤いらないと聞きますが、 虚ろな感じでハァハァ言いながら眠っている場合も不要なのでしょうか?😢 また皆さんならどういう状態だと救急や当番医に受診しますか? 解熱剤はまだあります。 水分はとれてないことはないです。 熱以外の風邪症状はありません。 2歳です。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 普段と様子がちがう、と感じたときは、とりあえず#8000などに電話相談しています💦 あとは、脱水の確認もこまめにしてます💦 お熱、心配ですよね😭 連休の時に限って悪化しますよね。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント