私ができることって何でしょうか?義両親と同居がしんどくて実家に帰って…
私ができることって何でしょうか?
義両親と同居がしんどくて実家に帰ってきています。旦那は自営業です。話の返事を貰おうとLINEしたら梯子から落ちた。頭は売ってないけど捻挫っぽいから10日間は安静にと言われたと返事が来て大丈夫?様子見に行こうか?と言ったら、来てもらっても自分は動けないしなんも出来ないからそっとしておいて💦LINE打つのもしんどいからと言われました。
なので10日過ぎてから電話で身体は大丈夫?と聞いたら10日安静にしたけど痛みが良くならないから違う病院行ったら肋骨とその傍の骨が折れてると言われた。1ヶ月半は安静にした方がいいと言われたけど納期もあるから休めずいつもの動きの倍時間かかるから午前3時に起きて仕事して夜の6時頃には寝る生活をしていると言われました。
すごく心配で私に何か出来ることないかって考えるのですがまたそっとしておいてと言われるのと電話したら迷惑なのでは?と言う気持ちもありどうしたらいいか分かりません。
私にできることってなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何もしないです🥹🤣😇💦💦
梯子から落ちたのも鈍臭い旦那だな。義両親がいるから、別にわたしがしなくても大丈夫だしこっちはこっちで満喫しよう〜ってタイプなので🤣🤣🤣
コメント