※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居してて嫌すぎてもう顔に出てしまってる感謝もあるはずだけどもうど…

同居してて嫌すぎてもう顔に出てしまってる感謝もあるはずだけどもうどうでもいいくらい顔に出ちゃってる
もうこれ以上よその家の人とご飯食べたくないしよその家の人の価値観で子ども育てたくないしよその人のために料理作りたくない
もうむりむりむーりー

コメント

はじめてままり

完全同居ですか??
私は二世帯住宅ですが、大嫌いです!
感謝することも多いですが、
態度に出しまくりです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全同居です❗なにか着せればそんなの暑いから脱げ、髪型はスポーツ刈りにしろ、うるさすぎて…

• 2時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

やばいですね!💦
    うちも服装チェック激しいですよ😭
    完全スルーしてます。
    心の中で「あー、また始まった。」って思うのです😛気にしたら負け精神で!!

でもすごく気持ち分かりますよ!
    ほっといてくれよと思います。

スルーでいいと思いますよ!!

逃げる部屋はありますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭あるのですが、子ども二人と夫と私で8畳くらいの部屋で寝ておきてなのでほんと窮屈で。着替えとかメイクしてても落ち着かないし、ほんと間取りすら嫌です

• 2時間前
mama

わかりすぎます💦
うちも完全同居でしたが、家事に小言をいわれ、子育てに口を出され、大嫌いになりました。
嫌いな人のためにご飯作るのも、一緒の空間にいるのも嫌すぎて、そのうち嫁いびりが始まりスルーしてたら、私が困ることをどんどんし始めてお風呂に入るなとか電子レンジフライパン使うなと言われ、子育てに影響出まくりで耐え切れずに家をでました💧
同居してる方、本当に本当に尊敬します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。電子レンジも風呂もフライパンも使うなって…旦那さんはなにもいわなかったのですか😭ひどすぎますね

• 1時間前