子育て・グッズ 昨日は忙しくて離乳食お休みさせていたんですけど、今日6回のうんち中5… 昨日は忙しくて離乳食お休みさせていたんですけど、今日6回のうんち中5回が下痢で心配してます。 離乳食食べさせていないので食べ物のせいではないかなとは思うんですけど エアコンが冷たかったのかなとも考えたんですけど、いつも同じ温度設定で、、 何もなくても下痢するのかなって考えたんですけど五回も下痢ってって思ってしまって、、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食べ物 エアコン うんち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はる 乳糖不耐症ですかね、、? 検査とかそんなにしないので、ノンラクトミルクとかで治ったら、そうだったねと結果論でしか判断できないのですが、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 今までこんなに下痢したことなくて初めてなんですけど、そういう体質とかもあるんですね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までこんなに下痢したことなくて初めてなんですけど、そういう体質とかもあるんですね😅