※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正産期入られてすぐ、子宮頸管10mmまたはそれ以下だった方にご質問です🥹…

正産期入られてすぐ、子宮頸管10mmまたはそれ以下だった方にご質問です🥹

①その後、出産はいつされましたでしょうか?

②産まれるまでどのような生活をおくられてましたでしょうか?
(安静生活、普段通りの生活、運動もしてたetc..)

参考にお伺いしたいです!☘️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

正期産入る前から10ミリ切ってましたが、40週で誘発して産みました!
早く生まれてこーいって思いで正期産入ってすぐから毎日30分以上歩いて運動も他にもしていました🏃‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    10mmきってても、しかも運動してもすぐ産まれるとは限らないんですね✨
    正期産入る前は張り止めなど服用されておりましたでしょうか?

• 31分前
はじめてのママリ🔰

①38週誘発です。
②普通の生活です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    このまま安静にするか動くか迷っていたので、参考になります🥰

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正産期ならなるべく早く産みたいって思っちゃって😂でも結局長さもなかったのに産まれやしませんでした😂

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に産まれるまでわからないですね😂ちなみに、張り止めとかって正期産まで服用されてましたか?✨

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです!切迫早産で入院してたときまでは飲んでましたがそれ以降は飲んでない感じです!

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨なるほどですね🙏
    私もどうなるか分からないですが、明日から正期産なのでどんと構えておきます😌💕

• 18分前