産婦人科・小児科 子供の発熱、頭痛についてですもうすぐ6歳になる娘ですが3日前に発熱と… 子供の発熱、頭痛についてです もうすぐ6歳になる娘ですが3日前に発熱と頭痛があり、 昨日解熱しましたがまだ頭を振るとちょっと痛いと言います。 普通に遊んで元気もあります 病院は受診済みで、カロナールもらってます。 以前から発熱すると頭が痛いと言うことが度々あったので あまり心配はしていませんでしたが、解熱後も痛がることは 今までなかったので少し心配です。 よくあることでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 6歳 ももちゃん(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント