雑談・つぶやき 色々こうなった原因はあるんですけど繰り返し痛むような腹痛と血の水下… 色々こうなった原因はあるんですけど 繰り返し痛むような腹痛と血の水下痢してるなら 今行った方いいですよね 病院… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 水下痢 ママリ(1歳10ヶ月) コメント なぎ 専門知識とかまったくないですけど私なら病院行きます!💦 お大事になさってください😭😭 2時間前 ママリ 今時間救急 患者凄い多いみたいで 7119?に電話してどうしたらいいか 確認とったら緊急性は無さそう との事で明日、週明け病院 行ってみてくださいとの事でした!💦 2時間前 なぎ わーーそうなんですね💦 緊急性なさそうとのこと、少し安心できますね🥲お辛いと思いますがご無理なさらずに!! 2時間前 ママリ ありがとうございます😢💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私はたまになるから、様子見しますが、血を 吐いたらやばいから😰いきます 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今時間救急 患者凄い多いみたいで
7119?に電話してどうしたらいいか
確認とったら緊急性は無さそう
との事で明日、週明け病院
行ってみてくださいとの事でした!💦
なぎ
わーーそうなんですね💦
緊急性なさそうとのこと、少し安心できますね🥲お辛いと思いますがご無理なさらずに!!
ママリ
ありがとうございます😢💦