妊活 妊活3ヶ月目。今月もリセットです……まだ始まったばかりかもしれませんが… 妊活3ヶ月目。今月もリセットです…… まだ始まったばかりかもしれませんがなかなかできないことに対して焦りを感じます。 気長に待つべき?こんなもん? 35歳になったから妊娠しにくいの? 何を思っても結果が全て。わかっているけど年齢的にも焦る😖ぅうううぅ〜 過去2回の妊娠に効果を発揮したであろう豆乳を今月は飲もうと思っています🤰 最終更新:8月10日 お気に入り 妊娠 5歳 妊活 年齢 まめ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院はまだ行かれてませんか? わたしはタイミングを病院で見てもらって妊娠せず、子宮卵管造影しました。そのタイミングで来てくれました。 8月10日 りっか 肝油ドロップ(葉酸入り)毎日たべてました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント