※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お仕事

時短勤務で働いてる方何時間働いていますか?🤔1歳から預けられた方、保育…

時短勤務で働いてる方何時間働いていますか?🤔

1歳から預けられた方、保育園からの呼び出しなども休みとして計算したら週に平均どれくらい出勤できてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳直前から働いてますが9-17時半で働いてますよ〜!
30分の時短です!
一年目は有給40日使い切ってさらに20日くらいは休みました🤣

ままりん

6時間勤務です!
通い出して半年経ちますが
働ける時は働けるし
病気した時は1週間いけないなど
ほぼ働けません笑

はじめてのママリ🔰

9-17の7時間です☺️
園からの呼び出しは、主人に平日休みがあるので連続して3日も休んだことないです🙇MAX2日です!

もし主人もカレンダー通りだったら、おそらく1週間丸々仕事に行けないなんてザラにあっただろうなと思います😇😇😇

ままり

上の子の時は9時半〜16時半で呼び出しはほぼなくて…1歳児4月入園で、たまに1日だけ熱出したりしてたけど、夏には落ち着いてました☺️

下の子も1歳4月入園しましたが、呼び出しはなくても6月から今まで熱とか下痢とかで週一は休んでました😂主人と協力できなかったら毎週2、3日は休んでたと思います😇💦

子どもによって全然違くてびっくりしてます。笑