コメント
ままりんぐ
わかりますぅーーー
今日、助産師さんが家に来てくれたんですけど、久々旦那以外の人と話しました!マシンガントークしてしまった、笑
誰かと話たいですよねーー!早く退院できるといいですねぇ😙
ままりんぐ
わかりますぅーーー
今日、助産師さんが家に来てくれたんですけど、久々旦那以外の人と話しました!マシンガントークしてしまった、笑
誰かと話たいですよねーー!早く退院できるといいですねぇ😙
「助産師」に関する質問
昨日助産院に行く予定でしたが行けなくなり、連絡したところケア中だったため助産師さんからかけなおしてくれることになっていました 日程調整の予定でしたが連絡が未だにありません かけ直すべきか、かかってくるのを待…
約生後4ヶ月の子がいます。ミルクもたまに飲ませていていますがほぼ完母状態です。 来年の4月に保育園に入れたり、8月には体外受精の移植予定のため来年5月末には断乳し、離乳食+粉ミルクで行こうと思ってます。 そ…
12月上旬に出産しました 院内がとても暖かかったので 母子同室の日に 子どもに布団をかけずに過ごしていたら 1人の助産師さんに「赤ちゃんは寒いんだからお母さんに合わせないの!布団は絶対にかけなきゃだめ!」と 言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
ままりんぐさーん🥺こんにちは‼️
低体重児で生まれた次男と
マザーリング中で🤣寂しくて、、
それはよかったですね❤️ステキ
ほんと誰かとひたすら話したいです🤣