コメント

ままりんぐ
わかりますぅーーー
今日、助産師さんが家に来てくれたんですけど、久々旦那以外の人と話しました!マシンガントークしてしまった、笑
誰かと話たいですよねーー!早く退院できるといいですねぇ😙
ままりんぐ
わかりますぅーーー
今日、助産師さんが家に来てくれたんですけど、久々旦那以外の人と話しました!マシンガントークしてしまった、笑
誰かと話たいですよねーー!早く退院できるといいですねぇ😙
「出産」に関する質問
赤ちゃんがお腹で育ちすぎていて不安です、、。 今35w3dで頭のサイズが既に9.5センチ、 体重が2800gもありました。 自然分娩なのですがもしかして4000gいくんじゃ、、? とめちゃくちゃ怖いです。 大きすぎる場合帝王切開…
3回目の帝王切開で出産した方に質問です。 内臓の癒着などで何か指摘などありましたか? 3度目の帝王切開が怖くて妊娠に進めません💦 また年齢が37歳なので、年齢的にも踏みとどまっています。 育てることができても、帝…
2人目の出産のお祝いを悩んでいます。 相手はよくしていただいてる先輩です。 リンベルのカタログギフトはどう思いますか? カタログギフトはあまり喜ばれないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
ままりんぐさーん🥺こんにちは‼️
低体重児で生まれた次男と
マザーリング中で🤣寂しくて、、
それはよかったですね❤️ステキ
ほんと誰かとひたすら話したいです🤣