※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

子宮頸管26〜27mmで自宅安静中…まさかの掃除機壊れました🤦🏻‍♀️掃除機っ…

子宮頸管26〜27mmで自宅安静中…まさかの掃除機壊れました🤦🏻‍♀️

掃除機って動かしやすさ、使い勝手、軽さとか一番実物見て決めたい家電なのに、、、みなさんなら買いに行きますか😭

行かないほうがいいんだろうけど、
もし入院になっても家で息子と夫が生活するので掃除機は必要すぎるし、、、

行くなら車で片道15分、夫いるので夫に持ってもらいます🛍️

次の検診は金曜日です🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

その頚管の長さだったら動かない方がいいと思います!
実際みたいと思いますが、今入院になると一ヶ月半、息子さんのことを考えると安静にして少しでも家にいてあげてください🥲

我が家はダイソン使ってますが、買って間違いはない気がします☺️

私も1人目入院、2人目は安静でなんとか入院免れました。入院にならないことを祈っています。

元保育士ママ🍓( 28 )

26mmで入院、33mmになって一時退院しましたがそのあと17mmまでなって再入院中なのでやめたほうがいいです!