コメント

はじめてのママリ🔰
大阪にホテル取らないんですか?🤔

まりん
わたしならホテルを近所に変えます😭
-
🍍
あ、事情がありホテルはもう京都と決まっているんです😣
- 8時間前
-
まりん
ホテルの場所変えられないなら万博諦めるかもです😭
- 8時間前
-
🍍
そうですよね、お互いにきついですよね😩
- 8時間前
-
まりん
万博会場から15分もかからない場所に泊まって行きましたがそれでもだいぶきつかったです😫
- 8時間前
-
🍍
そうだったんですね..ちなみに何時から何時までいましたか?🥺
- 7時間前
-
まりん
11時から17時過ぎまでいました!
暑いのでこれ以上無理でした😭- 7時間前
-
🍍
暑いとさらに体力削られますよね😭
色々お疲れ様でした🥺- 7時間前
-
まりん
ありがとうございます😭
もし万博行かれるなら移動バスの方がいいかもです!
電車満員すぎて何本も飛ばしました😭- 7時間前

よこ
帰省中なので
万博近くの駅で遊び、19時くらいに1.5時間くらいかけて実家に帰りましたが電車で帰りはきついです😂
でも万博はもう経験出来ないかもしれない体験だと思って行かれるのオススメします★
きつさの中にも後から笑える思い出作りにいいかなと思うので★
同じく5歳児で初夏の暑い日にいきましたが万博はまた行きたいと言います★
-
🍍
それを聞いたら行きたくなります🥺
でも田舎で車なれしてる息子には新幹線の大移動、さらにバス、万博での待ち時間、色々考えたらクタクタすぎるかなと..
お子さん、楽しめたんですね☺️
私も息子にとは思っていて行こうと思ってたんですがなんだか考えるほどひよってしまってます🥹- 7時間前
-
よこ
色んな不安があるかと思いますが、新幹線に乗っての移動、公共交通機関で移動、パビリオンに並ぶ事もなんとかなります♪
私事ですが…
イベント帰りの満員電車にひよってると子供が頑張ろうママ!と言ってグイグイ乗り込んで行きます😅
親の心配より子供は体力モンスターだなと驚かされたりします😂
移動や待ち時間、親はしんどいですが子供の楽しそうな顔見ると…🫣笑
暑さ対策さえすればなんとかなるもんじゃないかなと思いますよ★- 5時間前
🍍
色々ありホテルは京都なんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
同じく5歳の息子がいますが、大阪に詳しいわたしでもそのスケジュールこなせる気がしません😭
🍍
そうですよね、移動だけでも子供的に疲れるだろうから悩んでました😭
やはり無理難題ですね。