はじめてのママリ🔰
西松屋にありますよ!
我が家はトップスは70、パンツは80の7分丈にしてます(来年の夏にまた履かせられます☺️)
はじめてのママリ🔰
ズボンなら70サイズ見たことあります!
西松屋では80だけど小さめの作りのTシャツ買ったことあります。
ママリ
皆さんありがとうございます😊
西松屋に行ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
西松屋にありますよ!
我が家はトップスは70、パンツは80の7分丈にしてます(来年の夏にまた履かせられます☺️)
はじめてのママリ🔰
ズボンなら70サイズ見たことあります!
西松屋では80だけど小さめの作りのTシャツ買ったことあります。
ママリ
皆さんありがとうございます😊
西松屋に行ってみます🥰
「保育園」に関する質問
自宅保育の子、風邪ひきますか🤔? うちは、ほぼひきません 混雑時ショッピングモールや子どもの遊び場、風邪症状でないけど小児科にも連れていきますが、風邪をもらったりはないです 鼻水とかもありません。 結局もらいや…
どうしたらいいですかね? 小学校の旗登板が回ってきたんですが 旗やスタンプカードの入ってる袋の奥底のほうに 子供が幼稚園や保育園で制作したと思われる作品?お花の形の飾り?がでてきました😂 記名がないし、いつか…
保育園についてですが、月64働かないといけないですが、子供が体調不良など休んだりして月64働けてない月もありますよね?その場合皆さんどうしてますか? 保育園退園などならないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント