はじめてのママリ🔰
うちはただの熱でそこまで上がる事がないので、夕方受診しますかね!
解熱剤も欲しいですし💦
たろ🔰
解熱剤もってるなら火曜まで様子見します!
ママリ
心配なので休日診療に行きますね!
はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば次の日にします。
熱は夕方〜夜にさらに上がる事が多いので、解熱剤なければ休日診療に行きます。
もし受診するなら休日診療って、基本的に検査しないと思うので行ける時に行けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはただの熱でそこまで上がる事がないので、夕方受診しますかね!
解熱剤も欲しいですし💦
たろ🔰
解熱剤もってるなら火曜まで様子見します!
ママリ
心配なので休日診療に行きますね!
はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば次の日にします。
熱は夕方〜夜にさらに上がる事が多いので、解熱剤なければ休日診療に行きます。
もし受診するなら休日診療って、基本的に検査しないと思うので行ける時に行けばいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳ケープをしていたとしても人前で授乳はしてはいけない・しない方が良いと考えている方に質問です。それはなぜなのでしょうか? そう考える方々に反論したいわけではなく、ただの純粋な疑問です。なので批判なしでお願…
子どもの寝汗が気になりすぎて 夜中3時くらいまで毎日起きてしまいます すごく汗っかきで、同じ方いませんか? 私自身途中で起きれるタイプじゃなくて、 目覚ましかけても消してすぐ寝てしまいます 批判コメントはいら…
新生児です.19日目です。 完ミで100飲んでます。 ずっとほぼ、ミルク飲むときに唸ります。 ゲップさせたり色々してますが… 本当飲んだ瞬間から、ずっと何か言ってて、(おえおえーみたいな感じです)泣き出したりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント