はじめてのママリ🔰
うちはただの熱でそこまで上がる事がないので、夕方受診しますかね!
解熱剤も欲しいですし💦

たろ🔰
解熱剤もってるなら火曜まで様子見します!

はじめてのママリ🔰
心配なので休日診療に行きますね!

はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば次の日にします。
熱は夕方〜夜にさらに上がる事が多いので、解熱剤なければ休日診療に行きます。
もし受診するなら休日診療って、基本的に検査しないと思うので行ける時に行けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはただの熱でそこまで上がる事がないので、夕方受診しますかね!
解熱剤も欲しいですし💦
たろ🔰
解熱剤もってるなら火曜まで様子見します!
はじめてのママリ🔰
心配なので休日診療に行きますね!
はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば次の日にします。
熱は夕方〜夜にさらに上がる事が多いので、解熱剤なければ休日診療に行きます。
もし受診するなら休日診療って、基本的に検査しないと思うので行ける時に行けばいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
辻ちゃん5人目生まれて、沢山お子さんいらっしゃいますし、世の中にも4〜5人お子さんがいらっしゃる方もおられると思います。 すごい疑問なのですが、お子さん全員に平等に接することってできるのでしょうか?? うちは…
2歳の娘です!この前誕生日でした!義母からは何もいただいてなく、リクエストも今回はしてません! 今本当に必要なものがなく、無駄におもちゃを与えたくないです! そこで将来的にピアノなどの大きいものを買いたいと思…
生後4ヶ月でミルクを残すことが増えるようになりました 夜通し寝るので200に増やしたんですが50残したりすることが増えたので元々飲んでた量の180に戻そうかなと思うんですがどうでしょうか?🥲 200飲み切れそうな時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント