※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

お腹が張ってトイレが多いけど痛みはない。陣痛か不安。予定日前後で産まれることも。

なんだか今日はお腹がよく張る〜💦
しかし、痛みはない💧
トイレは今日1日で15回くらいは行ってるかも( ̄▽ ̄)
ゼリーみたいなおりものもたくさん出るし、、
お腹張ると痛みはないけど若干吐きそうというかウッていう感じになる。。
陣痛まではまだまだなのかなぁ?
ソワソワします😖
こんな感じで予定日まで持つ方もいますよねぇ??
予定日より早く産まれるかなぁ??

コメント

スティッチ

私は陣痛来て、破水した日日中お腹がパンパンに張って居ました😵
そろそろ会える日が近いのではぁ??
お腹チクチク痛かったりして来たら怪しいですねぇ🤔

• yu

yu

パンパンに張ってた時痛みありましたか?
    私は、張るけど痛みがなくて、、
    今食後なのもありますが吐きそうな感じになります😂

• 6月10日
スティッチ

その時は痛み無かった気がします!出かけ先でパンパンに張って居て、夜ご飯食べている辺りでちょっと痛いかなぁ〜ってなって、その時まだ37週だったので、まだだよねぇ〜何て会話してて、夜中12時位に寝落ちしたら突然パチンッと破水してって感じでした😂

• yu

yu

先に破水しちゃったんですね💦
    破水からってすごく怖いんですけど、本当にパチンって感じが分かるんですか?💦

• 6月10日
  • スティッチ

スティッチ

怖い事何も無いですよ😅
    感じが分かるってか、音しました🤔
    1番上の子だったから、陣痛がどんなんか分からずに、陣痛来ての破水だったんだと思うんですが、、、2人目は夜中2時頃陣痛来て、トイレであぁ〜破水するなって思った瞬間破水でした😁
    3人目どんなんかなぁ〜ってソワソワです😅今は会える楽しみでしかないですね😍❤️

• 6月10日