※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🔰
お出かけ

ユニバのエクスプレスパスなしで、9月2日にドンキーコングやマリオ、ヨッシーに乗れるか教えてください。上手な回り方のアドバイスもいただけると助かります。

ユニバのエクスプレスパスについて

もう私自身10年以上ユニバに行っていないので、よくわからないのですが...💦
6歳の息子がマリオ大好きで、保育園のお友達もマリオの世界に行った!と沢山聞いているようで、ついに9月に行こうかと思っています!

今のところ、息子はニンテンドーエリアしか興味がないようですが、絶叫系も乗り物系も何でも好きです。

一応、夏休み終わり、ゾンビが出る前、で9月2日に行こうと考えています。

エクスプレスパス?なしで、ドンキーコング、マリオ、ヨッシーなど乗れますか?💦
もし課金なしで上手い回り方など、わかる方おられましたらアドバイスお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

エリアにさえ入れればアトラクションには乗れますが、ドンキーは180分待ち以上、マリオは120分待ち以上、ヨッシーは比較的流れが早くて75分待ちとかでした😃
マリオエリアに確実に入るにはエクスプレスパスやJTBのプランに課金するかだと思いますが朝イチ並べばフリー入場や整理券が取れる場合もあります😌

• ゆう🔰

ゆう🔰

ひえ〜😱3時間😱
    9月とはいえ、まだ絶対暑いですよね💦
    2年前に旦那も一緒に3人でディズニー行ったのですが、待ち時間に旦那がイライライライラしっぱなしで、「一生一緒に行きたくない」と思っているのですが...
    ほんのり旦那も着いてくる発言しててめんどくさいです😭
    なのにケチで課金なしでもいけるんじゃない?みたいな事言ってきてて🥲

ひらパーのアトラクション待ちでも文句言ってた男が3時間も並べませんよね😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ暑いと思います😂
    我が家も少し前にマリオいきましたがポップコーンバケツは6000円くらい、パワーアップバンドは5000円くらいするしでパスに課金しなくても結構お金かかりましたね😂
    暑さも+して3時間はめちゃくちゃいらしそうですね🙊

• 8月10日
  • ゆう🔰

ゆう🔰

ポップコーンバケツ6000円💸
    パワーアップバンド5000円💸💸
    値段設定バグってますね😂😂
    ポップコーンもパワーアップバンドも絶対欲しがりそうなので、そちらはメルカリで事前に購入しようかな...😂

• 8月10日