コメント
はじめてのママリ🔰
子供がある程度大きくなったらダブルワークしてます🥹
行きたい、欲しい、食べたい
と言われたことになるべく無理と答えたくなくて
母子家庭なので我慢させてることも多いと思い頑張ってました
はじめてのママリ🔰
子供がある程度大きくなったらダブルワークしてます🥹
行きたい、欲しい、食べたい
と言われたことになるべく無理と答えたくなくて
母子家庭なので我慢させてることも多いと思い頑張ってました
「グッズ」に関する質問
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
土曜日にノアを納車します! あったら便利なグッズとかあったら教えてください! 日曜日に安全運転祈願に行こう!と前から納車したら行こうと言ってたし旦那に提案したらすっごい嫌な顔してました まあ、ちょうどいいし…
生後2ヶ月です。自分の誕生日に旅行に行きたいなと思ってるのですが、流石に生後2ヶ月を連れての旅行は無理ですかね? もしこれくらいの月齢で行ったよ、とか、旅行の際に気を付けるべき事やグッズなどのおすすめなどがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳ごろからしましたか?お子さんはお留守番ですか?
わたしも母子家庭です。なるべく我慢させたくないのですが、我慢ばかりさせてます😭
はじめてのママリ🔰
夜中1回も起きなくなったのを確認してから5歳位ですね!
実家が近くだったので母に泊まりに来てもらってました!
あとは子供用に携帯持たせてて何かあったら連絡してねと言い聞かせてました☺️
実際に夜中起きることは1度もなかったです!
8時-17時まで正社員で働き、18時前にお迎え21時まで2人でお話したり遊んだりして過ごし寝かし付け完了して
21時30分には家出てました!
家帰るのが2時-4時の間です!夜間なので時給も高く週3.4回の勤務で15万近く貰えました
工事とスナックです
その代わり自分の睡眠時間が削られ毎日3.4時間寝れたらいい方です
はじめてのママリ🔰
21時に寝かしつけ完了うらやましいです!
15万円すごいです😭
睡眠時間削ってほんと頑張ったんですね😭
わたしも見習わないとです、、😭