※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

NIPT受けた方おすすめの病院教えてください🙇🏻‍♀️

NIPT受けた方
おすすめの病院教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

かすてら

私はど田舎で周りにそういった施設がないので、ヒロクリニックで実際に受けました🔅
オンラインで予約してスマホでビデオ通話みたいな形で話を聞いて承諾し、ヒロクリニックと連携している病院で採血し(病院側がヒロクリニックへ送ってくれる)後日メールにて結果が送られるという流れでした🌿

• はな

はな

ありがとうございます!
    こちらは一括払いのみでしょうか?😣

• 2時間前
  • かすてら

かすてら

どうでしょう😭
    一括でクレジットカードで払いました🙀
    もし陽性が出て、先に3,000円くらい払っておくと、万が一羊水検査まで進んだらそのお金はヒロクリニックが20万位まで援助してくれるみたいな話もありました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックで受けました!
プランが色々あるんですけど、自分にはどのプランが合っているのか相談して決めることができましたし、結果はメールで届きます。
採血までの流れもスムーズでしたし、良かったですよ😊

• はな

はな

ありがとうございます!
    こちら調べた感じ一括払いのみですよね?😣
    出せなくはないんですが、車検・家の更新など重なっていて
    少し不安でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は一括で払ったので、分割できるかどうかは分からないです💦
    安いプランもあるので、どこまで調べたいかを事前に考えてから行くことをおすすめします

• 2時間前