2児のシングルで離婚してから3年が経ち、最近彼氏ができました。彼とは…
2児のシングルで離婚してから3年が経ち、最近彼氏ができました。
彼とは出会って一年位です。
私は離婚してから初めての彼氏で恋愛そのものもが
久しぶりでいまいち実感がありません。
元旦那とは相手の不倫の末離婚し、それから男性に対する不信感全開でした。
今の彼もいつかは浮気するんだろうな、、とかそういう悲観的な思考を持ってしまうのがとても辛いです。
相手にも悪いなと思いつつ、過去のトラウマの方が大きいです。
お盆休みは彼は職場の人と北海道へ旅行に行っています。
職場の人は皆んな未婚で夜の店遊びが好きです。
去年も北海道旅行へ行き、夜はイチャキャバからの泊まってるホテルにデリヘルを呼ぶって遊び?をしたそうです。
連絡がないだけで今年もそんな遊びしてるんだろうな、、と思ってしまい、しんどいです。
彼は彼女ができたからそういう遊びしないってみんなに言うと宣言してました。
けど信用ができなくて辛いです。
やっぱり恋愛は不向きだなぁとつくづく思います。
子供達に会わす前にやっぱりごめんなさいって
言おうかずっと迷ってます。
ずっとシングルでもいいかなとか、、
支離滅裂ですが、吐き出したくて投稿しました。
- pipipi27(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)

わんこ
私は離婚して2年、彼氏ができて一年くらいです。離婚の原因は違いますが、私も恋愛久しぶりすぎるのと、やっぱり学生時代の恋愛や未婚で子供がいなかった頃の恋愛と、離婚して子供がいる状態での恋愛は、当たり前ですが全然違うなあと実感してます💦傷つくのが怖いのもあって、あえてあまり期待せず、のめり込まないように自分の中で一線引いてるかんじはあります😔恋愛で傷ついても、子供達がいるので凹んでる場合ではないので💦シングルのままでも生きていける心持ちでいるようにしてます😌

はじめてのママリ🔰
そんな感じならやめた方が自分のメンタル的にもいいかなと思いました
ある程度相手のこと信用ないとうたがってばかりだと相手にもそれが伝わると思いますし…
それか1回腹割ってこういうことがふあんにかんじるとはなしてみるのもいいかもしれません!
コメント