本当にありえない😭旦那がコロナですトイレやお風呂などの共有部分を使っ…
本当にありえない😭
旦那がコロナです
トイレやお風呂などの共有部分を使ったら消毒液かけて欲しいと1本渡したのに全然やってくれない
だから「申し訳ないし、大変だと思うけど、使ったり触ったところ消毒液かけて」って再度お願いしたら
「しつこい。限界があるだろ!何回も言われたら嫌な気持ちになるの分からないのか?お前は人の気持ちが分からないのか?」ってブチギレられました😭
「体調はどうなのか?」って聞いたら
「熱もないし、調子は悪くないって言ってるのに、何度も聞いてくるなよ」と、またブチギレ
もう何もしない
ご飯も何もしない
心配もしない
本当に最低
どっちが人の気持ち分からないんだよ
子どもだっているから感染対策きちんとして欲しいだけなのに
こっちは夏休みの予定全部キャンセルしてるのに
(祖父母の家に行く予定だったので、念のためキャンセルしました😭)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
よく耐えてますね😭
旦那がそんなんだとすごく嫌な気分になりますよね😭
体調も悪くないなら尚更消毒活動しろって話だし、できてないから言ってるのに責任転嫁みたくしてアホらしいですね😔
予定キャンセルするのって結構悲しいですよね😢ご苦労様です😩
美味しいお菓子や飲み物飲んでリフレッシュしてください!🫶🏻応援してます✨

はじめてのママリ
いや、なら何回も言われないように対策とってよ!ですよね😮💨
具合悪いにしたって、家族にうつさないようにしよう。って思ってくれるだけで違うかもしれないのに……
わたしも胃腸炎になったとき、トイレ入ったら毎回じぶんで掃除してました😭💦そのくらいやってほしいですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当にそれなんです!!
じゃぁ自分でも少し対策してって思います
隔離部屋から出てくる時にマスクもしないでゴホゴホしてるんです💦
同じ家にいるのが凄く嫌です😭
私も胃腸炎やインフルになった時、
自分で消毒スプレー持ち歩いて、
触れた所とか吹きかけるようにしてました😭
家族に移さないって心がけを持ってくれるだけで、こちら側の気持ちもだいぶ違いますよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
うちの旦那も咳の風邪みたいのひいたときに、咳出るうちはマスクして!って渡した時はしてくれるけど、その後、もう大丈夫かな!とか謎の自己判断😭で、まだ咳出てるのにつけてくれなくなったりとかしてました💦
あなたはいいかもだけど、
私や子供にうつったときに病院連れてったりするのは、こっちなんだからちゃんとしろよ!って思いますよね😭。(我が家は旦那が子供を病院に連れてくとかまず無いので😭)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
本当に嫌な気持ちになりました
隔離してる部屋から出てくる時もマスクすらしてくれないんです😭
ドア越しに話したから、少し大きな声になってしまっただけなのに、
「声がでかい」「言い方がきつい」とか言って逆ギレしてきて…
言われたくないなら感染対策徹底しろって思います😭
触れた部分に消毒液吹きかけてっていってるだけで、
使った場所を床や壁から全てを消毒して拭けって言ってるわけじゃないのに…
好きでコロナになったわけじゃないから仕方ない事なんですけど、
こんな態度とられたら本当に腹立ちます😓
逆ギレできる立場じゃないよね?って思っちゃいました😭
好きなお菓子と飲み物買って、
子どもと楽しく過ごします
ありがとうございました😭✨