※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家族・旦那

旦那さんとの夜の頻度について教えてください。育児や家事で忙しく、手伝ってくれないため、やる気が出ないのです。

皆さん旦那さんと夜の頻度どのくらいですか?
仕事に育児に家事あるので、ほぼ手伝ってくれない旦那なんで、やりたくないんですよねー

コメント

はじめてのママリ🔰

今は妊娠中なので0ですが、最後にしたのは、月に1〜2回でした!
その1〜2回のどっちかで出来ました😂

• ぴよこ

ぴよこ

月に一、二回私もそれくらいでいいです😭

• 8月10日
にじのはは

週に3~4回は提案してきますが、そんな頻度でやりたくないので、実際は週1以下で月4回前後です。
まぁ旦那のアレがアレなので手間は最速15分ですが。
3人目欲しいので妊活しようかなとは思ってますが、今回は婦人科通わずにと言ってるので、数撃ちゃ当たる戦法をとるしかないのが…め…めんどく…さいです😓

• ぴよこ

ぴよこ

提案して来ますよね😮‍💨

私も3人目欲しいですが、、、やりたくなくて仕方ないです😮‍💨

• 8月10日
  • にじのはは

にじのはは

お子さんの年齢が似てて親近感湧きます🥹

そこに体力気力時間を使うくらいなら、夜1人でのんびりする時間くれよって思います😑

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

多いと週3、少ないと週1です😵私は0で良いです😱🙄

ままりん⭐️

月0〜2くらいです😂
たくさん誘われるの羨ましいです🥹🩷
でも、仕事・家事・育児あると本当体力残らないんですよね…( ; ; )
手伝ってくれないなら嫌ですよね😭