コメント
ゆうち
さいたま市は、大宮区も中央区も認可も認可外も大体一杯なので、、、
空きがあるところをピックアップして、見学行かれた方が早いかもしれないです。
駅前は特に、全滅だと思いますし、入りたい園ではなく、入れる園、に入れているのが実状かと、、、。
ゆうち
さいたま市は、大宮区も中央区も認可も認可外も大体一杯なので、、、
空きがあるところをピックアップして、見学行かれた方が早いかもしれないです。
駅前は特に、全滅だと思いますし、入りたい園ではなく、入れる園、に入れているのが実状かと、、、。
「保育園」に関する質問
今保育園で胃腸炎流行ってます うちの子は今のところ元気ですが、登園させるの 心配だし私の仕事が今忙しく休みづらいです 義母に子守りをお願いしようと思うのですが もし症状出た時のとこ考えると よくないでしょうか?…
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
娘が保育園に4月入園しました 慣らし保育初日にお迎え行った時先生に「今日は園庭で遊びました!(娘)ちゃん朝は寂しくて少し涙が出ちゃったけど園庭に出たらにっこにこで砂の上に寝っ転がって平泳ぎしてたんです!可愛す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー
ゆうちさんお返事ありがとうございます😊
やはりそうなのですね。。インターネットの口コミなどで調べていると、先生たちの対応の差などのこともあり不安になってしまって(>人<;)
でもそれよりまずは入園出来るかになってしまうんですね(´;ω;`)
もう一度調べ直して見学に行きます!!ありがとうございました!