コメント
ゆうち
さいたま市は、大宮区も中央区も認可も認可外も大体一杯なので、、、
空きがあるところをピックアップして、見学行かれた方が早いかもしれないです。
駅前は特に、全滅だと思いますし、入りたい園ではなく、入れる園、に入れているのが実状かと、、、。
ゆうち
さいたま市は、大宮区も中央区も認可も認可外も大体一杯なので、、、
空きがあるところをピックアップして、見学行かれた方が早いかもしれないです。
駅前は特に、全滅だと思いますし、入りたい園ではなく、入れる園、に入れているのが実状かと、、、。
「先生」に関する質問
本日初診で胎嚢確認でき、8mmでした。ちょっと小さめ?なのかな、先生には問題ない普通だよて言われたんですが…。前回流産したときよりは大きいのでちょっと嬉しかったんですけど不安は尽きなくて🥲 似たような経験で無事…
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー
ゆうちさんお返事ありがとうございます😊
やはりそうなのですね。。インターネットの口コミなどで調べていると、先生たちの対応の差などのこともあり不安になってしまって(>人<;)
でもそれよりまずは入園出来るかになってしまうんですね(´;ω;`)
もう一度調べ直して見学に行きます!!ありがとうございました!