コメント
ゆうち
さいたま市は、大宮区も中央区も認可も認可外も大体一杯なので、、、
空きがあるところをピックアップして、見学行かれた方が早いかもしれないです。
駅前は特に、全滅だと思いますし、入りたい園ではなく、入れる園、に入れているのが実状かと、、、。
ゆうち
さいたま市は、大宮区も中央区も認可も認可外も大体一杯なので、、、
空きがあるところをピックアップして、見学行かれた方が早いかもしれないです。
駅前は特に、全滅だと思いますし、入りたい園ではなく、入れる園、に入れているのが実状かと、、、。
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の先生から見て、身だしなみが綺麗だったりする子はこの子は手をかけて育てられているなと感じたりしますか?🤔 先日Twitterでそんな話題を見かけました。 実際に働かれている先生方から見て、どんな子が目…
ハロウィンの服装…保育園で🎃 保育園で毎年ハロウィンのイベントをやっています。 去年入園してはじめてのハロウィンで先生が仮装Okなのでぜひ!と言われたため少し控えめにおばけ柄のトップスを着て行ったのですが先生た…
幼稚園で上履きの持ち帰りがない方、どのくらいの頻度で持ち帰らせて洗ってますか? 私はとにかく靴はどんどん汚して欲しいけど、汚れたらそのままにしないで洗ってあげたくて💦 園では徒歩送迎の場合、教室まで朝は送り届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー
ゆうちさんお返事ありがとうございます😊
やはりそうなのですね。。インターネットの口コミなどで調べていると、先生たちの対応の差などのこともあり不安になってしまって(>人<;)
でもそれよりまずは入園出来るかになってしまうんですね(´;ω;`)
もう一度調べ直して見学に行きます!!ありがとうございました!