お出かけ 明日か明後日に京都方面に電車で行きます。ベビーカーって逆に持ってる… 明日か明後日に京都方面に電車で行きます。 ベビーカーって逆に持ってる方が乗りにくいですかね? お盆で人が多いとかなら、、、 2人子ども連れて行きます。 荷物は最小限で片手で持てるくらいにして行きます。 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 車 お盆 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままりん💎💎 1歳のお子さん居られるのであれば助かるかと思います🙏 抱っこ紐だったら荷物になるので邪魔ですもんね🥺 人は多いと思います💦 電車も混んでそうですからね💧 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント