妊娠・出産 次回の健診から内診が始まります。1人目の時はグリグリされずに予定日に… 次回の健診から内診が始まります。 1人目の時はグリグリされずに予定日に産まれました! 今回もされたくないです(;ω;) 拒否できた方いますか?😂 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 予定日 内診 健診 拒否 みー(7歳, 10歳) コメント ゆまゆり♡ 私行ってた所ひグリグリするかしないか決めさせてくれました! 6月10日 みー 選べるところなんてあるんですね!♪ 6月10日 ゆまゆり♡ 結構妊婦さんの意思尊重して決めさせてくれる所でした\(^o^)/ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
選べるところなんてあるんですね!♪
ゆまゆり♡
結構妊婦さんの意思尊重して決めさせてくれる所でした\(^o^)/