妊娠・出産 今日が予定日です👶🏻午前中に健診に行き、子宮口2㎝ 赤ちゃん下がってき… 今日が予定日です👶🏻 午前中に健診に行き、子宮口2㎝ 赤ちゃん下がってきてるようでした! いつもより強めに内診刺激しとくね〜!と言われグリグリ。 病院帰宅後大体2.30分おきに腰がズドーンとくる生理痛のようなものが来ます。 内診グリグリされてから本陣痛来た方、当日に来ましたか?! 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 予定日 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 体 健診 や(妊娠40週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、予定日の朝イチ内診グリグリして、夜中高位破水してそのまま本陣痛になりました✨ ギリギリ当日中に陣痛きました☺ 6時間前 や コメントありがとうございます☺️!! 破水したんですね!! わたしも本陣痛に繋がるように動き回ります❤️🔥 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
コメントありがとうございます☺️!!
破水したんですね!!
わたしも本陣痛に繋がるように動き回ります❤️🔥