お出かけ 宮城県にお住まいの方!3歳の息子がいます。明日4歳の誕生日なのでどこか… 宮城県にお住まいの方!! 3歳の息子がいます。 明日4歳の誕生日なのでどこかに連れて行きたいのですが、 雨らしいので、行き場に本当に困っています。。。 おすすめ教えていただけませんか😭 県北に住んでいますが、県内ならどこでも行きます。 (仙台うみの杜水族館と仙台市科学館、石巻の漫画館は常連なので除外しています...) 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ 4歳 3歳 漫画 誕生日 息子 宮城県 水族館 仙台市 はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月) コメント ママリ わかります…仙台も行きつくしてますよね💦 私なら山形県の室内遊び場に行くと思います!それか動物好きなら利府イオンのモフカフェか、大沢イオンのちきゅうのにわ(少し小さいですが💦)とかですかね😳😳 6時間前 ママリ あ、あとこじゅうろうキッズランドも思い浮かびました🙌 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、あとこじゅうろうキッズランドも思い浮かびました🙌