家族・旦那 下ネタ系の話です⚠️最近、旦那が求めてくる頻度が多くなりました🫣子ども… 下ネタ系の話です⚠️ 最近、旦那が求めてくる頻度が多くなりました🫣 子どもを寝かせつけしてくれた後、 私がお風呂に入ってると「する?」と言って入ってきます… すでに旦那の息子は反応しています。 まだまだ、私は飽きられていないですよね?🤣🤣 激太りしたので絶賛ダイエット中なので、こんな体見せたくないと思っていましたが、、大丈夫なのかな。笑 最終更新:24分前 お気に入り 1 旦那 ダイエット お風呂 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント まる 羨ましい限りです🫶🫶 飽きられてません!! 1時間前 まる子 良いと思います! 私も、ぽっちゃりな旦那の体型が好きです笑 30分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント