妊娠・出産 安定期に入った後、吐きづわりから食べづわりに変わった方はいらっしゃいますか。重症悪阻を経験し、まだつわりが続いていることに悩んでいます。 安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終わらないのかよと絶望してきました。 あーーーーもうしんどい😭5月からずっとつわり😭 最終更新:8月10日 お気に入り つわり 安定期 妊娠5週目 妊娠14週目 妊娠16週目 悪阻 吐きづわり 食べづわり 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそれです😭 11週から吐き悪阻→12週で入院→17週で気持ち悪いけど吐かなくなり→18週から今もですが食べ悪阻です🥹もう産むまで悪阻あるのかなって思います😭 8月9日 初めてのママリ🔰 わあ〜😭😭!同じ感じです😭 やっと重症悪阻で点滴から解放されたと思ったら、16wからは朝の嘔吐だけは続いてその後は食べづわりっぽくて、3時間毎に何か食べてないと気持ち悪くなります😭 もーめちゃくちゃしんどいですよね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
わあ〜😭😭!同じ感じです😭
やっと重症悪阻で点滴から解放されたと思ったら、16wからは朝の嘔吐だけは続いてその後は食べづわりっぽくて、3時間毎に何か食べてないと気持ち悪くなります😭
もーめちゃくちゃしんどいですよね😭