コメント
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです😭
11週から吐き悪阻→12週で入院→17週で気持ち悪いけど吐かなくなり→18週から今もですが食べ悪阻です🥹もう産むまで悪阻あるのかなって思います😭
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです😭
11週から吐き悪阻→12週で入院→17週で気持ち悪いけど吐かなくなり→18週から今もですが食べ悪阻です🥹もう産むまで悪阻あるのかなって思います😭
「食べづわり」に関する質問
妊娠9週でつわり軽くなった方いますか?? 上の子の時は吐きづわりで安定期ごろまで続いた記憶ですが今回食べづわりで、一昨日あたりから少し落ち着いてきたように思います。同じように9週あたりでつわりマシになった方…
食べづわりのあった方、空腹時何なら食べられましたか? 上の子の時はつわりがなかったので、現在の状態が食べづわりかは定かではありませんが… 寝る前とか(娘が寝てから家事や諸々していたら0時過ぎて寝るのが遅いです)…
食べづわりって何でも食べられるものですか? 1人目は吐きづわりといっても恐怖症で吐けないのでひたすらほぼ飲食いせず生きてるだけでした😅 今回食べづわりかなと思うんですが食べられない(食べたくない)ものが多いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わあ〜😭😭!同じ感じです😭
やっと重症悪阻で点滴から解放されたと思ったら、16wからは朝の嘔吐だけは続いてその後は食べづわりっぽくて、3時間毎に何か食べてないと気持ち悪くなります😭
もーめちゃくちゃしんどいですよね😭