コメント

はじめてのママリ🔰
一人目ならどれもできると思いますよー😊好きなときには無理ですが、ご主人休みの日に時間もらえれば!仕事もないので、好きなものはいつでも食べられますし赤ちゃん寝てれば一人目は結構暇です☺️

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷🩷産後の病院でのコース料理やエステを楽しみにしていましたが、やっぱ家が良いーー!!って私も思ってました🥹
ふにゃふにゃの新生児を堪能して、自分の時間もしっかり作って、ゆっくりしてください🌿
-
ままり
ありがとうございます🫶🏻
そうなんですよー!😭
エステもご飯も赤ちゃんもずーっと楽しみにしていたのに、家がいいー!ってなってます🥺💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛いけど、気軽にバトンタッチできる夫がいないと無理ですよね🤣
- 1時間前

はじめまして🔰
分かりますヽ(;▽;)ノ
私も1日でも早く我が子に会いたかったのに、いざ産まれてくると思っている何倍もメンタル的に辛くて🥲
今後が不安で産院の授乳室で大号泣して助産師さんたちに慰められました🥹
今7ヶ月の娘ですが、産まれてきてすぐより可愛さが何倍にも増して、子供がいる事がどんどん当たり前になっていって自分の時間も取れるようになりました!大丈夫。きっと少しずつ慣れていきます!
ままり
3人目なんです🫣笑
あんなに出産する日を楽しみにしていたのに産んだら妊娠中に戻りたいと思うなんて…という感じです🥹
早く家族のいる家に帰りたいです🏡