はじめてのママリ🔰
無難ですが、好きなキャラクターの
トイトレシール貼りました!
トイレに行ったら1枚、でたら2枚
貼ってました!😄✨

はじめてのママリ🔰
上の方と同様にシールやってました🙆🏻♀️
あとはトイレットペーパーを好きなキャラクターの物に変えたら、進んでトイレに行ってくれる様になりました😄
はじめてのママリ🔰
無難ですが、好きなキャラクターの
トイトレシール貼りました!
トイレに行ったら1枚、でたら2枚
貼ってました!😄✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同様にシールやってました🙆🏻♀️
あとはトイレットペーパーを好きなキャラクターの物に変えたら、進んでトイレに行ってくれる様になりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
みなさんならどっちの スタジオ選びますか?七五三の撮影、3歳男の子です ①10万払って 私好み、息子も似合いそうな着物あり、 でも背景パターンとかは少なめ 最近流行りのオシャレな感じのスタジオ ②5万パックで 父母も…
小学校の習い事についてです🙇🏻♀️ 塾に行こうと思って体験したはいいけど Z会とかで良くないか? と思ってきました。 でも自分は頭いいわけじゃないし 教えて〜と来られても教えられません。 そんな人に向いてますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント