はじめてのママリ🔰
無難ですが、好きなキャラクターの
トイトレシール貼りました!
トイレに行ったら1枚、でたら2枚
貼ってました!😄✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同様にシールやってました🙆🏻♀️
あとはトイレットペーパーを好きなキャラクターの物に変えたら、進んでトイレに行ってくれる様になりました😄
はじめてのママリ🔰
無難ですが、好きなキャラクターの
トイトレシール貼りました!
トイレに行ったら1枚、でたら2枚
貼ってました!😄✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同様にシールやってました🙆🏻♀️
あとはトイレットペーパーを好きなキャラクターの物に変えたら、進んでトイレに行ってくれる様になりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
もうなんか疲れちゃいました。 保育園始まるとこんな感じなんですか? うちの子がやっぱり敏感というか、警戒心強めな子でママ依存強めだからなんでしょうか? うちの子は本当に手がかかるなぁって思います 保育園始…
もうすぐ3歳になる息子と レイングッズを買いに行った際、 本人が「アナと雪の女王」の紫色のセットを選びました。 しかし、私の中に「男の子なら恐竜や乗り物がいいのでは」という偏見があり、 結局、緑色の恐竜柄へ誘…
足が速いお子さんがいる方、 何かしましたか? 幼稚園のかけっこでも 小学校の徒競走でも この子速い!って子が 必ず各学年いるじゃないですか? 私も妹もそのタイプたったのですが、 これと言って速くなるようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント