妊娠・出産 5日に胚盤胞移植し今日でBT5になりました。9日の今朝妊娠検査薬したとこ… 5日に胚盤胞移植し 今日でBT5になりました。 9日の今朝妊娠検査薬したところ 尿をかけて1分ほどで陽性が出たのですが、 この時期にしては濃いのではないかと思います。 双子ちゃんでしょうか、、 この時期この濃さでも 1人だった方いますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 双子 胚盤胞移植 陽性 ミッフィ𖦊(妊娠7週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この位の濃さで1人でした🤔 でも、双子ちゃんの場合もありますよね〜😊 8月10日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます!😭😭 経済的にもできれば1人がよくて😖 8月10日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんって可愛さも大変さも2倍ってききますしね💦 その後検査しましたか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!😭😭
経済的にもできれば1人がよくて😖
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんって可愛さも大変さも2倍ってききますしね💦
その後検査しましたか?