これって必要以上に旦那さんを汚いと思っているのでしょうか?同じような…
これって必要以上に旦那さんを汚いと思っているのでしょうか??同じような境遇の方いますか??
旦那さんが水虫と発覚してから2ヶ月近く経ちました。
それから毎日ちゃんと薬塗ってくれて、自分の部屋以外では靴下履いてくれて、バスマットやスリッパも共有していません。できる対策はしてくれています。
ちなみに別々で寝ています。
(今日病院に行きましたがまだ完治はしてないみたいです、、。)
私はベット以外では靴下を履き、共有部分に2日に一回程度クイックルワイパーをかけて対策しています。
なのですが、日に日に旦那さんが汚く思えて、最近は触れてほしくないと避けてしまいます。
旦那さんが座った椅子を気付かれない様に除菌シートで拭いたりしてしまいます。
子どもにも極力触れてほしくなく、旦那さんが子どもに触れているときにそれが顔に出てしまっていると思います。。
私が息抜きに1人になりたくなるときもありますが、そんな旦那さんと子どもを2人きりにして、触れていることを想像するとなかなか旦那さんに預けて外出もできません。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
水虫問題以前から気になるところがあったのではないですか?
はじめてのママリ🔰
風邪もってるかもとかは思ったことあります。。
産後の面会時、消毒してって結構言ってました、、
はじめてのママリ🔰
産後ってけっこうピリピリするので、そんな時に手洗ったり消毒するっていう基本的なことしてくれないとイライラするし引きずりますよね・・・
赤ちゃん3ヶ月だと心配事もたくさんですよね😢
早くママリさんの気持ち落ち着くといいのですが💦
あまり除菌したりするのもこれから赤ちゃんの免疫力的な意味でどうかなーとも思います。
だけど汚いのは嫌ですもんね、、難しいですね、、、