お金・保険 旦那の会社より家賃補助うけるために千葉に引っ越すこと決まり、私は産… 旦那の会社より家賃補助うけるために千葉に引っ越すこと決まり、私は産後休暇終了とともに働いていたパートの仕事をやめました。退職前にとりあえず出産手当金を申請しましたが、やめるまで入っていた健保から貰えるのでしょうか?(旦那の扶養には入ってません) 退職前に出産手当金を申請した方いらっしゃったらお話が聞きたいです。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 旦那 出産手当金 産後 パート 出産 会社 扶養 申請 退職 家賃 もも(7歳) コメント ちびた 辞める前の保険からですよー! 6月10日 もも コメントありがとうございます。 私が入っていた健康保険から頂けるんですね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
私が入っていた健康保険から頂けるんですね。