※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
ココロ・悩み

聞いたことに答えない人って何なんですかね?😂仲良いママ友なんですが、…

聞いたことに答えない人って何なんですかね?😂

仲良いママ友なんですが、くだらないLINEはほんとよくしてるんですけど、こちらが聞いたことはスルーされることが多々あります。
以前はママ友の子どもの学校のお祭りがあったので、「お祭りのしおりある?」とLINEで聞いたのにスルー😇
ないならない、知らないなら知らないって答えて欲しいです。笑

昨日は花火で私が行こうか迷ってた場所に結局来ちゃった!結構人多いよ、とLINEが来たので「レジャーシートひけないくらい?」と返信したのに返事なくて花火が始まる直前に「来れたかな?」って来ました😇

向こうは年下だけど仲良いけど言えないし、毎回モヤモヤします😂

コメント

m

スルーしてくる人無理すぎます笑

• しろくろ

しろくろ

ですよね🤣
    質問の答え…くれよ、って毎回思ってます😇

• 4時間前
ママリ

・お祭りのしおりある?→あったかな?あとで探してみるか、いや捨てた…?
・レジャーシートひけないくらい?→ひけなくはないけど…レジャーシートの大きさどのくらいだったっけ…

こうして色々考えて返事を先延ばしにした結果スルーしたことになってしまうのがうちの夫あるあるです。たぶんADHDです。何か返事くれよっておもいますよね😂

• しろくろ

しろくろ

ADHDなんですかね?そういえば物忘れ酷いと言ってました😳!!

• 4時間前