はじめてのママリ🔰
楽天証券の口座内にあるお金は引き出せません。
楽天口座は銀行口座ではなくて証券口座なので、銀行口座と同じようにはなりませんね。
はじめてのママリ🔰
楽天証券の口座内にあるお金は引き出せません。
楽天口座は銀行口座ではなくて証券口座なので、銀行口座と同じようにはなりませんね。
「お金」に関する質問
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
夫は家事をしません 出かける時も、夫が運転するという理由で朝準備手伝ってくれません。 仕事も一応激務なので土日も手伝いません。私が言って、ようやく子供達と遊んでくれます。 口論になると、殴ってきます。 理不尽…
長男の習い事についてです。 年長の時からスイミングを習っていて1年が経ちます。 長男は結構なヤンチャ男で、 スイミングもコーチの話を聞かずにプカプカ泳いでいたり、 潜っていたり、まともにやらなくてテストを受けさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント